Вернуться в каталог
bkg

Чиабатта с тунцом и творожным сыром

option
20 минут
option
Завтрак
Ингредиенты
Способ
приготовления
Ингредиенты
lojka
Чиабатта
Пара листьев салата
Консервированный тунец в собственном соку, 50 г
Красный лук по вкусу
Творожный сыр Danone 3 ст. л.
Базилик 2-3 листика
Зелень
Оливковое масло 2 ч. л.
Соль, перец
Способ
приготовления
lojka
Шаг 1
Разрезать чиабатту на 2 части и смазать оливковым маслом
Шаг 2
Измельчить салатные листья и красный лук, смешать с тунцом
Шаг 3
Щедро смазать чиабатту творожным сыром и выложить начинку
Сопутствующие
рецепты
lozka