Вернуться в каталог
bkg

Творожно-имбирное печенье

option
25 минут
option
Завтрак
Ингредиенты
Способ
приготовления
Ингредиенты
lojka
Мягкий творог Danone - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 100 г.
Сливочное масло - 20 г.
Мёд - 30 г.
Сода - ⅓ ч. л.
Молотый имбирь - ½ ч. л.
(По желанию можно добавить корицу или цедру апельсина)
Способ
приготовления
lojka
Шаг 1
Смешай творог, яйцо, размягчённое масло, мёд и специи
Шаг 2
Перемешивая, постепенно введи муку и соду. Убери массу в морозилку на 10-15 мин.
Шаг 3
Раскатай тесто толщиной 5-7 мм, вырежи печенье формочками или просто ножом
Шаг 4
Запекай в духовке 15 мин. при температуре 180 °С
Сопутствующие
рецепты
lozka