Вернуться в каталог
bkg

Ризотто с творожным сыром и форелью

option
40 минут
option
Обед
Ингредиенты
Способ
приготовления
Ингредиенты
lojka
Рис 1 стакан
Творожный сыр Danone с прованскими травами по вкусу
Небольшая форель
Лук и чеснок по вкусу
Сливочное масло 1 ст. л.
Тертый пармезан 1 ст. л.
Томаты черри 2 шт.
Соль и специи по вкусу
Способ
приготовления
lojka
Шаг 1
Нарежь лук и чеснок мелким кубиком
Шаг 2
Отдели филе форели от кожи и костей
Шаг 3
Обжарь лук и чеснок до золотистого цвета
Шаг 4
Добавь в сковороду рис и постепенно добавляй воду, помешивая
Шаг 5
Когда рис будет готов, добавь пармезан и специи
Шаг 6
Обваляй форель в муке со специями и обжарь на сковороде до готовности. В конце жарки добавь к рыбе черри
Шаг 7
Выложи ризотто и рыбу на тарелку, добавь творожный сыр и еще немного пармезана
Сопутствующие
рецепты
lozka