Вернуться в каталог
bkg

Фриттата

option
10 минут
option
Завтрак
Ингредиенты
Способ
приготовления
Ингредиенты
lojka
Кабачок 1/4 часть
Чеснок
Базилик 3-4 лепестка
Помидоры черри 4 шт.
Щепотка соли и перца
Яйцо 3 шт.
Лук 1/4 части
Растительное масло 1 ст. л.
Творог зерновой Danone в йогурте 5% 75 г
Способ
приготовления
lojka
Шаг 1
Нарежь кубиками лук и кабачки. Обжарь чеснок и нарезанные овощи на среднем огне до полуготовности (примерно 7-10 минут)
Шаг 2
Смешай яйца, творог, соль и перец, аккуратно всыпь базилик
Шаг 3
Переложи овощи в жаропрочную форму и залей яичной смесью
Шаг 4
Запекай в разогретой до 180°C духовке в течении 10 мин
Шаг 5
Укрась готовое блюдо разрезанными пополам помидорками
Сопутствующие
рецепты
lozka