Вернуться в каталог
bkg

Фунчоза с йогуртово-имбирным соусом

option
25 минут
option
Обед
Ингредиенты
Способ
приготовления
Ингредиенты
lojka
Фунчоза 1/2 уп.
Красный лук
Морковь 1/3
Болгарский перец 1/4
Корень имбиря
Термостатный йогурт Danone 3 ч. л.
Кунжут 1 ч. л.
Томаты черри 2 шт.
Способ
приготовления
lojka
Шаг 1
Положить фунчозу в кипящую воду, снять с огня и заваривать 5 мин
Шаг 2
Слегка обжарить лук, морковь и болгарский перец
Шаг 3
Для соуса смешать йогурт с имберем и заправить фунчозу
Сопутствующие
рецепты
lozka