Вернуться в каталог
bkg

Паста с грибами и шпинатом

option
30 минут
option
Ужин
Ингредиенты
Способ
приготовления
Ингредиенты
lojka
Сливочное масло 200 г
Спагетти из твердых сортов пшеницы 60 г
Шампиньоны 10 шт.
Свежий шпинат 15-20 листиков
Чеснок 2 зубчика
Натуральный йогурт Danone 3 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль, перец
Способ
приготовления
lojka
Шаг 1
Отвари спагетти до готовности в подсоленной воде, сбрызни оливковым маслом
Шаг 2
Шампиньоны разрежь на 4 части. Чеснок раздави плоской частью ножа и измельчи
Шаг 3
Налей в сковороду оливковое масло и в холодное масло добавь чеснок и шампиньоны, обжарь до готовности
Шаг 4
Добавь спагетти и шпинат. Пассеруй на слабом огне 2 минуты
Шаг 5
Выложи пасту, тарелку заправь натуральным йогуртом и поперчи по вкусу
Сопутствующие
рецепты
lozka