Вернуться в каталог
bkg

Греческая запеканка с грибами и мягким творогом

option
40 минут
option
Ужин
Ингредиенты
Способ
приготовления
Ингредиенты
lojka
Картофель 3-4 шт.
Кабачок ½ шт.
Баклажан ½ шт.
Лук 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Мягкий творог Danone 5% 170 г.
Молоко 1 стакан
Специи
Сливочное масло 1 ст. л.
Способ
приготовления
lojka
Шаг 1
Свари картофель до готовности и сделай пюре с молоком и сливочным маслом
Шаг 2
Нарежь овощи мелким кубиком, приправь, смешай с мягким творогом и выложи в форму для запекания
Шаг 3
Сверху выложи картофельное пюре и запекай при 180°C 25-30 минут
Сопутствующие
рецепты
lozka