Вернуться в каталог
bkg

Суп из белых грибов с мягким творогом

option
50 минут
option
Обед
Ингредиенты
Способ
приготовления
Ингредиенты
lojka
Белые грибы 1-2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3-4 шт.
Мягкий творог Danone 5% 1-2 ст. л.
Соль и специи по вкусу
Растительное масло
Способ
приготовления
lojka
Шаг 1
Нарежь грибы и картофель крупным кубиком
Шаг 2
Лук и морковь нарежь средним кубиком и пассеруй на сковороде до золотистого цвета
Шаг 3
Опусти грибы в каструлю с холодной водой и вари 30 минут на среднем огне
Шаг 4
Добавь к грибам нарезанный картофель и пассеровку
Шаг 5
Приправь по вкусу, при подаче добавь мягкий творог
Сопутствующие
рецепты
lozka