Вернуться в каталог
bkg

Йогуртовый хлеб

option
60 минут
option
Завтрак
Ингредиенты
Способ
приготовления
Ингредиенты
lojka
Пшеничная мука 2 стакана
Разрыхлитель 1 ст. л.
Пищевая сода 1 ч. л.
Натуральный йогурт Danone 200 мл
Яйцо 2 шт.
Растительное масло
Соль 1 ч. л.
Способ
приготовления
lojka
Шаг 1
Разогрей духовку до 175°C
Шаг 2
Отдельно смешай все сыпучие ингредиенты
Шаг 3
Смешай йогурт и яйца в большой миске. Вводи сыпучие ингредиенты небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешвая
Шаг 4
Выложи тесто в жаропрочную форму, смазанную маслом
Шаг 5
Выпекай хлеб в разогретой духовке до готовности (приблизительно 50 минут)
Сопутствующие
рецепты
lozka