
Булгур с овощами и индейкой
Ингредиенты
Способ
приготовления
приготовления
Ингредиенты
Булгур 1 стакан
Грудка индейки ½ шт.
Репчатый лук ½ шт.
Морковь ½ шт.
Болгарский перец 1 шт.
Творожный сыр Danone 3 ч. л.
Розмарин по вкусу
Соль, перец, оливковое масло
Способ
приготовления
приготовления
Шаг 1
Нарежь индейку небольшими ломтиками или кубикомШаг 2
Нарежь овощи кубиком и слегка обжарь на оливковом маслеШаг 3
Обжарь ломтики индейки на разогретой сковороде, затем добавь овощиШаг 4
Влей воду так, чтобы едва покрывала овощи и туши до готовности на среднем огне. При необходимости доливай водуШаг 5
Посоли и поперчи, при подаче добавь любимые специи и творожный сыр
Сопутствующие
рецепты
рецепты