
Гратен с мягким творогом и семгой
Ингредиенты
Способ
приготовления
приготовления
Ингредиенты
Картофель 2-3 шт.
Мягкий творог Danone 0% 3 ч. л.
Подкопченная сёмга или форель 2-3 ломтика
Долька лимона
Горсть тёртого сыра
Руккола (по желанию)
Соль, перец, оливковое масло
Любимые специи по вкусу
Способ
приготовления
приготовления
Шаг 1
Нарежь картофель тонкими слайсами и обдай кипяткомШаг 2
Смешай картофель с ложкой творога, приправь по вкусу и запекай под фольгой при 180°C в течение 15-20 минутШаг 3
Посыпь гратен тертым сыром и отправь в духовку еще на 5-7 минут, чтобы сыр расплавилсяШаг 4
Смешай оставшийся творог с лимонным соком, специями и оливковым масломШаг 5
Выложи гратен на тарелку, заправь творожным соусом, сверху выложи семгу и рукколу или зелень
Сопутствующие
рецепты
рецепты