
Грибной крем-суп
Ингредиенты
Способ
приготовления
приготовления
Ингредиенты
Шампиньоны 200-300 г.
Картофель 2 шт.
Небольшая морковь
Репчатый лук ½ шт.
Сливки 20% 1 ст.
Творожный сыр Danone с прованскими травами 3 ч. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль, перец
Способ
приготовления
приготовления
Шаг 1
Крупно нарежь шампиньоны, лук и картофельШаг 2
Обжарь овощи до золотистой корочки, затем добавь воды, чтобы она покрывала овощи, и туши до мягкостиШаг 3
Влей сливки, доведи до кипения, посоли и поперчиШаг 4
Измельчи блендером до однородностиШаг 5
При подаче добавь творожный сыр и по желанию сухарики
Сопутствующие
рецепты
рецепты