Вернуться в каталог
bkg

Киш с йогуртом и шпинатом

option
60 минут
option
Обед
Ингредиенты
Способ
приготовления
Ингредиенты
lojka
Мука 250 г.
Яйцо 3 шт.
Свежий шпинат 60 г.
Натуральный йогурт Danone 200 г.
Сливки 400 мл.
Сыр 100 г.
Сливочное масло 125 г.
Соль, перец
Способ
приготовления
lojka
Шаг1
Смешай просеянную муку с мягким сливочным маслом и 1 яйцом, оставь тесто отдохнуть в холодильнике
Шаг2
Смешай сливки, 100 мл. натурального йогурта, 2 яйца, посоли и поперчи. Натри сыр и чеснок
Шаг3
Распредели тесто по форме, смазанной маслом. Уложи в форму половину сыра, шпинат и чеснок. Сверху залей яично-сливочной смесью и выложи оставшийся сыр
Шаг4
Запекай при 180°C в течение 20-25 минут, подавай с натуральным йогуртом
Сопутствующие
рецепты
lozka