Вернуться в каталог
bkg

Кнели из куриной грудки с творожным сыром и брокколи

option
35 минут
option
Обед
Ингредиенты
Способ
приготовления
Ингредиенты
lojka
Куриная грудка 1 шт.
Сливки 100 мл.
Творожный сыр Danone 2 ст. л.
Щепотка сладкой паприки
Брокколи 150-200 г.
Зелень по вкусу
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль, перец
Способ
приготовления
lojka
Шаг 1
Нарежь куриную грудку и измельчи в блендере, влей сливки, добавь паприку и перемешай
Шаг 2
Сформируй кнели с помощью двух ложек, выложи в кипящую воду и вари на среднем огне до готовности
Шаг 3
Слегка обжарь брокколи на растительном масле, добавь в сковороду немного воды и пассеруй на слабом огне 2-3 мин.
Шаг 4
Выложи на тарелку брокколи, кнели и творожный сыр
Сопутствующие
рецепты
lozka