Вернуться в каталог
bkg

Куриная грудка, запеченная в йогурте с кокосовым молоком

option
30 минут
option
Ужин
Ингредиенты
Способ
приготовления
Ингредиенты
lojka
Куриная грудка 100 г.
Кокосовое молоко 100 мл.
Натуральный йогурт Danone 110 г.
Розовый томат 1 шт.
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень
Способ
приготовления
lojka
Шаг 1
Смешай кокосовое молоко с натуральным йогуртом, посоли и поперчи по вкусу
Шаг 2
Выложи грудку в форму для запекания, смазанную маслом. Залей йогуртово-кокосовым соусом и запекай при 160°C в течении 20 минут
Шаг 3
Нарежь томаты на дольки и обжарь на сильном огне
Шаг 4
Подавай грудку с обжаренными томатами, йогуртово-кокосовым соусом и свежей зеленью
Сопутствующие
рецепты
lozka