Куриная грудка, запеченная в йогурте с кокосовым молоком
Ингредиенты
Способ
приготовления
приготовления
Ингредиенты
Куриная грудка 100 г.
Кокосовое молоко 100 мл.
Натуральный йогурт Danone 110 г.
Розовый томат 1 шт.
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень
Способ
приготовления
приготовления
Шаг 1
Смешай кокосовое молоко с натуральным йогуртом, посоли и поперчи по вкусуШаг 2
Выложи грудку в форму для запекания, смазанную маслом. Залей йогуртово-кокосовым соусом и запекай при 160°C в течении 20 минутШаг 3
Нарежь томаты на дольки и обжарь на сильном огнеШаг 4
Подавай грудку с обжаренными томатами, йогуртово-кокосовым соусом и свежей зеленью
Сопутствующие
рецепты
рецепты