
Ленивые вареники
Ингредиенты
Способ
приготовления
приготовления
Ингредиенты
Мягкий творог Danone 5% 400 г
Натуральный йогурт Danone 110 г
Яйцо 2 шт.
Мука ½ стакана
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу
Ягоды по желанию
Способ
приготовления
приготовления
Шаг 1
Смешай творог, яйца, сахар и муку. Тесто должно получиться похожим на густую сметануШаг 2
Зачерпни немного массы смоченной ложкой и брось в кипящую подсоленную воду. Повторяй, пока тесто не закончитсяШаг 3
Как только вареники всплывут, их можно доставать шумовкой. Подавай с йогуртом и ягодами
Сопутствующие
рецепты
рецепты