Вернуться в каталог
bkg

Медальоны из говядины с кус-кусом

option
30 минут
option
Ужин
Ингредиенты
Способ
приготовления
Ингредиенты
lojka
Говядина или телятина 150-200 г.
Кус-кус 1 стакан
Помидор 1 шт.
Творожный сыр Danone c прованскими травами 2 ст. л.
Щепотка карри
Зелень по вкусу
Соль, перец
Оливковое масло
Способ
приготовления
lojka
Шаг 1
Говядину нарежь медальонами толщиной 2-3 см, а томат - мелкими кубиками
Шаг 2
Кускус смешай с кусочками помидора, солью, карри, залей кипятком так, чтобы вода чуть покрывала поверхность крупы, плотно закрой и дай запариться в течение 10-15 минут
Шаг 3
Медальоны обжарь на оливковом масле 1,5-2 минуты с каждой стороны, заверни в фольгу и дай отдохнуть в течение 1-2 минут
Шаг 4
На тарелку выложи кускус, а сверху медальоны и творожный сыр. Посыпь зеленью
Сопутствующие
рецепты
lozka