
Паста с фетой и творожным сыром
Ингредиенты
Способ
приготовления
приготовления
Ингредиенты
Спагетти 1/2 уп.
Томаты черри 10-15 шт.
Сыр фета 1 уп.
Творожный сыр Danone с прованскими травами 3 ст. л.
Свежий или сушеный базилик по вкусу
Соль, перец, оливковое масло
Способ
приготовления
приготовления
Шаг 1
Отвари пасту до готовиностиШаг 2
Выложи фету и черри в форму для запекания. Сбрызни оливковым маслом и запекай 10-15 минут при 200°CШаг 3
Перемешай запеченные помидоры черри и фетуШаг 4
Добавьте творожный сыр и отваренную пасту, перемешайте еще разШаг 5
Добавьте паступ со свежим базиликом или любимой зеленью
Сопутствующие
рецепты
рецепты