
Тако с индейкой, овощами и мягким творогом
Ингредиенты
Способ
приготовления
приготовления
Ингредиенты
Грудка индейки 200-300 г.
Лаваш или лепешка тако 1 шт.
Мягкий творог Danone 5% по вкусу
Морковь 1 шт.
Сельдерей 1-2 стебля
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло
Соль и специи по вкусу
Способ
приготовления
приготовления
Шаг 1
Нарежь индейку мелкими кубиками и слегка обжарьШаг 2
Нарежь овощи мелкими кубиками, выложи к индейке и жарь до готовностиШаг 3
Остуди индейку и овощи, смешай с творогом и специями, выложи в лепешки
Сопутствующие
рецепты
рецепты